20.9.2017: Orgelkonzert »Orgel-Welten« in der Adelhauserkirche Freiburg um 18 Uhr

Wolfgang Gaber mit Werken u.a. von J.Stanley, J.Clarke,, E.W.Elgar und Improvisationen zu den Beatles-Songs „Yesterday“ und „Let it be“

am Mittwoch, den 20.September 2017 in der Adelhauserkirche an der historischen Welte – Orgel.

Adelhauser Straße 33

Beginn 18 Uhr (Einlass ab 17.30 Uhr)

Eintritt frei – Spenden zugunsten wohnungsloser Menschen in Freiburg erbeten.

Es konzertiert Wolfgang Gaber, Dompfarrer und Stadtdekan, mit Werken u.a. von J.Stanley, J.Clarke,, E.W.Elgar und Improvisationen zu den Beatles-Songs „Yesterday“ und „Let it be“.

Die neue „work-out“ Konzertreihe in der mitten in Freiburg situierten Adelhauserkirche wird fortgesetzt mit dem Konzert von Prof.Dr.Michael Kaufmann am Mittwoch, 8.November 2017. Auch 2018 finden 4 weitere „work-out“ Konzerte, immer Mittwochs 18 Uhr, statt.

Beachten Sie die Pressemitteilungen oder wenn Sie Informationen erhalten möchten senden Sie uns eine E-Mail an: info(at)deutsche-orgelstrasse.de

Wir halten Sie gerne informiert.

Infos zur Orgel finden Sie hier