1.Waldkircher KinderOrgelTag bei Jäger & Brommer und der Waldkircher Orgelstiftung

Am Samstag, dem 10.August, fand in den Werkräumen bei Jäger & Brommer und in Kooperation mit der Waldkircher Orgelstiftung, dem Elztalmuseum, dem Orgel Förderkreis und Walcker Orgel Förderkreis der 1.Waldkircher KinderOrgelTag statt. Eine Aktion innerhalb der Ferienaktion der Stadt Waldkirch.

34 Kinder kamen und erfuhren in vier Stationen viel Wissenswertes über Klang, Musik, Rhythmus, Geschichte, Technik und das Highlight: Jedes Kind baute seine eigene Holzpfeife. Am Nachmittag gab es zum Abschluss für die Eltern ein kleines Konzert in dem auch das von Eva Wohlfarth komponierte „Waldkircher Kinderorgellied“ uraufgeführt wurde.  Zum Abschluss bekam jedes Kind eine Teilnehmerurkunde.